Россия - щедрая душа...

Сиваш пронзительно красив!
(А были времена,
когда его – без всяких ксив! –
форсировал и бомж, и псих,
и попросту шпана!)
Теперь (Россию помяни!)
таможни там и сям!
Теперь без ксивы в Крым – ни-ни!
"цим клятым москалям"!
Срез побережий золотых
(Уж лучше б Врангель был! -
махновцев жовто-голубых
он в Крым бы не пусти!)
Россия - щедрая душа!
(Янковский* - в синема -
ты укрепленья Сиваша
на плёнку не снимай!)


* Когда это писалось, Олег Янковский был ещё жив...


Рецензии
Хорошо!С Янковским - трагедия,второй после Ромашина,кто играл
последнего императора?
С УВ.

Сергей Лыков   27.07.2009 08:53     Заявить о нарушении