Весь этот мир-иллюзия..

Весь этот мир-иллюзия,
Иллюзия и ты,
Иллюзия спасения,
Борьбы и пустоты.

Эти слова- придуманы,
Этого чувства нет,
Весь этот мир-иллюзия,
А то что правда-бред.

Ты видишь,
То что хочешь
И думаешь ,
Что знаешь,
Но ведь ,
На самом деле,
Себя не понимаешь.

Весь этот мир-иллюзия,
А мы в нем- муравьи
И иногда,
Нам кажеться,
Что всех,
Нас развели.

Прислушайся ко звукам,
Своей больной души,
Останови дыхание
И больше не дыши.

Весь этот мир-иллюзия
И солнца,
Давно нет,
Мы расстворились,
В лужах,
Боясь увидеть свет.
        28.06.09


Рецензии
"Мы расстворились,
В лужах,
Боясь увидеть свет."

мы часто ищем отражение солнца в лужах, а иногда просто надо распрямить плечи и посмотреть вверх. Илюзорность мира это лишь первое открытие , за ним следует другое - все соткано из того что наверху.
Сорри за умничание ))

Забашта Максим   09.08.2009 00:18     Заявить о нарушении