Когда-нибудь видели, как плавится мир?

  Когда-нибудь видели, как плавится мир? Сначала достигает точки таянья разума, потом теряет форму, превращается во что-то совсем непонятное, занятное, милион эмоций и букв, смешанных в странное цифровое варево, похоже на рассольник из слёз с долькой лимона. Окна за спиной задыхаются, от того, что закрыты. Мысли  спят, не шевелятся, а может убиты. Точка образования росы расположена прямо в мониторе, слёзы это роса, и совсем не всегда горе. Иногда это просто дурь, иногда это от смеха. Иногда просто оттого, что кто-то уехал. Он приедет, я обещаю, Я просто знаю. Это прошито в судьбу двоичным кодом, и нельзя изменить, иначе мир перегорит, просто вспыхнет и исчезнет превратившись в пепел и удобрения. минуя разложение, минуя гниение. Минуя нас..., класс.... Интересно бы посмотреть на это со стороны. А сможет возникнуть из чего-то нашего жизнь?  Ну или хотя бы смерть? Должно из нас хоть, что-то получится, кроме воплей о вечной любви? Кроме онанизма с самокопанием мы на что-то способны? Нет конечно мы можем плодиться, а фитнэс меняет формы, а изобретённая нами клава меняет формы общения, и мы можем мир заставить достигнуть точки кипения, и мы даже сами можем создать искусственных овец. Пи...... Бред. Лучше смотреть, как плавится мир. Информация течёт со стола, мозг не в состоянии столько усвоить, информационная булимия вызывает депрессию. Весело... Я, что-то там скулил про самокопанием? Это, наверное, у меня такое заклинание, когда сам себе хочешь сказать - заткнись. Но словесный понос, на клаву,  она терпит ей даже по нраву. Цифровой унитаз, всё я пас. Отправляюсь в астрал, будете искать я где-то там. Это, типа, почти стихи. Хиииии..... или Хууууу....? Или Пи.... Конец.


Рецензии