***
как назойливые мухи,
безысходностью раня - ковыряют сердечную мышцу почище скальпеля,
душа надежду напрасно ищет,
спастись не кем в этом мире "прекрасном", но сдаваться нельзя,
когда крысы бегут с корабля, и любовь превращается в тупую еблю,
застывает время, и не спасут уже безопасности ремни,
инстинкт самосохранения дремлет, хоть сверли височную кость дрелью,
у тебя опять гость? у тебя опять гордость?
ты опять продалась, но как не старалась, заплатили, как всегда, гадостью...
а ты мне отомсти, ведь желание власти продолжает в тебе расти,
а я не простил, хотя тебя возвысил,
Я **** ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ, ЧТО МОЙ МОЗГ ГРЫЗЛИ,
СОВЕСТЬ ЭТО АТАВИЗМ,
ПРЕДАДИМСЯ ПОЗЫВАМ НИЗМЕННЫМ, РАЗ УЖ ****ЕЦ НАД НАМИ НАВИС...
но разве что истина в вине утонула,
да и твоя исповедь меня не тронула,
ведь я уже не делю поровну, то что порвали ранее,
оставь меня, я за гранью,
уходи- не жди брани,
я опасен как зверь - которого ты не смогла смертельно ранить,
но я отгрызу от себя кусок тебе на память...
Свидетельство о публикации №109062803529
Роман Варган 06.07.2009 08:23 Заявить о нарушении