Сквозь пальцы...

 I вариант



Я сквозь пальцы пропускаю боль

Как песок на мелкие песчинки.

Только вот уж не вернуть любовь

И не растопить мои слезинки.



Мои слёзы - это лишь вода...

Но вода, имеющая силу.

Боль моя осела на года

В глубину души и вырвать не под силу.



Я сквозь пальцы пропускаю боль...

Да, я боль уничтожить хочу.

Только вот не вернуть уж любовь,

Да, и вряд ли забыть я смогу.



Не забыть, не забыть никогда

Те все встречи, свидания, ночи.

Полюбила тебя навсегда...

Я скучаю, поверь, очень - очень.



Не вернуть, не вернуть мне любовь,

Но её я в душе сберегу.

Я сквозь пальцы боль пропущу,

Уничтожу сквозь пальцы я боль.



II вариант



Я боль пропускаю сквозь пальцы

Как песок рву её на песчинки.

Вышиваю любовь я на пяльцах,

А из глаз лишь хрусталь - две слезинки.



Я боль вынимаю из сердца

Как иголку из порченой ткани.

Я изготовила средство,

Из-за чего оказалась на грани...



На грани любви и разлуки,

Где покоится тайна творца.

Протянула туда твои руки

И поймала любови сердца.



Слыша стуки влюблённого сердца,

Видя блеск всех влюблённых глаз,

Я поняла, что то средство

Привело к истине нас.



Я боль пропустила сквозь пальцы,

Как песок на речном берегу.

Не вышиваю я чувства на пяльцах,

Я теперь всё в себе берегу.


Рецензии