Странные люди
Замки и принцы, короли и победы?
Или звездное небо над вашей главою?
Что же вы видите в грезах своих?
Неведомые войны, Феанора огненный дух
Или боль поражений и расставаний?
Во что же вы верите – ведь не в любовь..
Вы верите в силу, в ярость и волю свою..
Вы умеете лишь жить молчать и скорбеть..
Никто не проснется, когда вы уйдете
Никто не услышит как тихо, с улыбкой
Закутавшись в плащ – вы уйдете
В ночь.
Свидетельство о публикации №109062803496
В который раз перечитываю это стихотворение...
И все явственнее, сильнее оно отзывается внутри грустным трепетным флером...
Саша Святова 21.10.2012 23:40 Заявить о нарушении