Любимой дочке в день рождения 1

Поздравляем тебя с днём рожденья
И желаем успеха во всём,
Счастья, радости и веселья
Неизменного, день за днём.

Не болеть, быть всегда красивой,
Чтоб дарили тебе цветы,
И всегда, как сама захочешь,
Пусть сбываются все мечты.

На двенадцать лишь чтоб училась,
Чёрный пояс по каратэ,
Уважения чтоб добилась,
Заслужила его вполне.

А еще мы тебе желаем
Настоящих подруг, друзей,
Чтоб все люди тебя любили,
Чтобы ты была всех верней.

Поздравляем тебя, Сабинка,
Драгоценная наша дочь,
Пусть сияет твоя улыбка,
Как звезда, освещает ночь.

Мы же любим тебя всем сердцем,
Любим искренне, всей душой.
Мы ведь – мама твоя и папа,
Если честно – гордимся тобой.


Рецензии