Разбитые сердца...

/// о н а
Уходила с печалью
В грустных глазах…
«Я тебя не прощаю...»
Шептала в слезах,

«Я тебя не люблю,
Я к тебе не вернусь,
Всё что было сотру,
Я уже не боюсь…»

Со слезами закрыла,
За собой дверь…
На веки решила,
Что чужой он теперь!

/// о н
В глаза не смотрел,
Нужных слов не искал…
Ему казалось…
С ней он только страдал

Он хотел убежать
И расстаться хотел,
Но признаться себе
В этом он не сумел

Тяжелая ноша…
Ему не нужна…
Жизнь - за Любовь…
Дорогая цена…

/// о н и
Раня друг друга
Летели слова…
Жизнь разбивала,
На осколки сердца…

И ребёнок кричал
«Мама, Папа – Я здесь!»...
Они не знали...
Что он уже есть...

"В разбитых сердцах
Любовь не живёт..."
Шептала она...
Доктор делал аборт...

Жизнь за Любовь
Их малыш заплатил…
У разбитых сердец
Не бывает могил…


Рецензии