Женские руки
Но сколько они умеют...
Если замерзнет путник усталый
Женские руки его обогреют
Сердце мужское обидой измучено
Чувствами ненависти и не)вдруг
Женские руки с любовью и лаской
От тяжких ошибок уберегут
Ну а в делах, на работе, в быту
Женские руки везде успевают:
Строят дома и сады сажают
Ваши сердца добротой усмиряют
Только не надо им делать больно
Женские руки боль сберегут
Случиться может, совсем невольно:
Женские руки вас лбами столкнут...
1997 г.
Свидетельство о публикации №109062800341