По мёрзлой грязи, по замёрзшим снам
Кто то войдёт в счастливый лес
Смотри: вот явь, а вот навь
Поставь где нравится крест,
Прошедший лес попадает в град
Старый город, старая кровь
Смотри: вот рай ,а вот ад
И крестик поставь вновь
По тёмному небу и теням облаков
Летит слепая птица судьба
Смотри: вот дьявол, вот бог
Знаешь что делать да?
Чёрной дороги извилист путь
Вот кладбище- холод,мрак
Смотри вот жизнь, а вот любовь
И снова ставь нужный знак
Отпечаток солнце, теней глубина
Тёмных окон порез...
Сравни вот ты, а вот я
И ставь на ком-нибудь крест
Свидетельство о публикации №109062803373
Диана Голубкова 28.06.2009 19:36 Заявить о нарушении
Джа Дай 01.07.2009 19:37 Заявить о нарушении