Моей второй маме...
Пусть когда-то была не моя.
Здесь души твоей воля большая,
Что ты стала родной для меня.
Вспоминаю, как руки дрожали
Перед первою встречей с тобой.
Когда с сыном тебе рассказали,
Что связали друг друга судьбой.
Помню взгляд твой по-детски счастливый,
Когда внучку на руки взяла.
И как тут же, в блаженном порыве
Часть души своей ей отдала.
Ты с пол-слова меня понимала,
Стала ангелом нашей семьи.
Благодарна за всё тебе,мама.
Ты спасла то,что мы не могли...
Свидетельство о публикации №109062803302