Я как будто во сне...

Я как будто во сне, но опять наяву
Твои нежные вижу колени
Я не сплю...не мечтаю...я просто живу
Тебя чувствую я...без сомнений
Чуть раздвинув...ты их...продолжаешь держать
В напряжении...только...где силы
Нежной страстью своей....помогаю разжать
И проникнуть...в цветочек твой милый...
Пью нектар...опьяняет...манит...и зовёт...
Мою кровь разжижает...до счастья
В лепестках утопаю...и время не ждёт...
Наслаждаюсь безудержной властью...
Дай мне силы сдержать, мой порыв неземной
Лепестков...дай мне нежно коснуться...
Дай мне мир мой волшебный...наполнить тобой
Дай в тебя...с головой...окунуться...


Рецензии
Это стихотворение заставляет смутиться. Как-то очень интимно, с лишними подробностями. Но это мое мнение. С уважением, Ч.

Чичолина   04.07.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.