Я и Ты, но не мы

Всем вокруг казалось, что  нас сковали цепями,
Но мы так просто расстались - у нас были ключи.
Это так славно, что никого рядом с нами
Все крепче давление сжимает виски.

Нас уже не спасти, не стоит даже пытаться
Я и ты - ничего между нами уже не осталось
На это тоже были причины,
Но сотни причин - это отсутствие первопричины.

Так легко без тебя, этот воздух не травит
Душа не болит и слез больше нет,
В этой жизни ты сам ничего не решаешь
Ты не понял, глупец, тобой управляют.

Ты привык по течению, я привыкла бороться
Все ошибки не в счет, избежать невозможно,
Тот, кто верен себе, всегда побеждает!
Я знаю одно, когда предают, не прощают.

25.06.09.


Рецензии