8 июля

Небо нахмурило брови густые… Что это? Кажется или звук?
Жадно пульсируют дыры сквозные под барабанов стук.
В циркульном круге, в одном направлении птицы спешат…
А к лжепророкам, клокочущим временем, стрелы летят...


Рецензии