Дома умирают молча

   Дома умирают молча.
   Их боли никто не слышит
   С фундамента  и до крыши
   Вдруг рухнет их тело в ночи.

   Пустые глазницы их окон
   Замрут – и ни боли, ни страха.
   Железобетонные блоки
   Покатятся, словно на плахе.

   Дома умирают молча...   


Рецензии