Я так люблю тебя
Люблю безумно и скучаю все мгновенья:
От встречи к встрече; от начала – до забвенья.
Бред…
Я так люблю тебя… Ты веришь или нет?!
Пишу картины, и тебе их посвящаю…
А недосказанное в белый вымещаю
Цвет…
Я так люблю тебя… Ты веришь или нет?!
Зачем ты шепчешь, что тебя уже не будет,
Когда меня восхода скорого разбудит
Свет…
Я так люблю тебя… Ты веришь или нет?!
Лишь позови - и я отправлюсь за тобою
(Дорогой ровной, иль нехоженой тропою)
Вслед…
Я так люблю тебя… сорвался тихий стон…
Ты растворился в росах утреннего мая.
Звонок будильника – я снова понимаю –
Сон…
Свидетельство о публикации №109062803234
Спасибо.
С ув., Элли.
Эллина Ленц 28.06.2009 16:05 Заявить о нарушении
С ув., Карина.
Карина Бондаренко 28.06.2009 19:35 Заявить о нарушении