Враньё
Красивые
Мне их не надо!
То - сладкий яд в преддверье ада
То - песнь о счастье и любви
То - лишь услада
То - страшный суд в конце пути
Уж нам до рая не дойти
Навек закрыты врата рая
Без слов твоих я...умираю!
28.06.2009г
Свидетельство о публикации №109062803223
С уважением, Павел.
Павел Сивков 07.07.2009 01:22 Заявить о нарушении