Не уходи, прошу тебя, останься...

Не уходи, прошу тебя, останься,
Мне так нужно тепло твоей руки,
В объятия мои молю отдайся,
Войди ты тихо в мир моей любви.

Не покидай меня сейчас, родная,
Я так устал скитаться без тебя,
И видеть образ твой не переставая
Везде: средь зла, печали и огня.

Не оставляй меня в минуту страха,
Любимая, я без тебя никто,
Сестрой мне в жизни станет плаха,
Если уйдёшь, оставив одного.

Не создавай стены, прошу, меж нами,
Холодную тоску в нас не впускай,
Я имя тихо твоё шепчу ночами,
Побудь со мной хоть миг, не возражай.

Не разрушай всё то, что так прекрасно,
Что придаёт сейчас мне сил творить,
Поцеловать тебя хочу я страстно,
И лишних слов не стоит говорить.

Я крикну о любви своей с тоскою,
Жаль, тебе навстречу не могу свернуть,
Уходишь всё равно за новою звездою,
Мечтою остаётся выстелить твой путь.


Рецензии
Потрясающе...как красиво написано! За душу берёт...

Карина Мулаточка   18.01.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.