Ответ. Для Шута

Серая мгла,
Капли дождя,
Небо в листве.
Что-то во мне.
Грусть и тоска?
Пальцы в кулак.
Сталь облаков.
К бою готов.
Мокрый асфальт.
Души болят.
Сердце стучит.
Шаг через три.

Мне бы лететь,
Там, где не смерть.
Медленный ход...
Вверх? Нет. Вперед.


Рецензии