Хочу любимым быть тобой
И чтобы кровь внутри кипела
Прижать тебя к себе сильней
И ощутить всю нежность тела.
Тебя скорей расцеловать
Всю полностью, в тебе забыться
И чтоб душа ввысь унеслась
Туда, наверх подобно птице.
Услышать сладостный твой стон
И как дыханье участилось
И в предвкушении всего
Два сердца радостно забились
И руки нервно теребят
Края большого одеяла
Как на качелях к небесам...
Но нам все мало, мало, мало...
Хочу любимым быть тобой
Сгорать с тобой хочу как свечка
Глоток воды в слепящий зной
Иль воздуха- так жду я встречи
И вот с тобой наедине
Тону в твоих глазах как в море
Хочу прижать тебя к себе
Нас пот любовных ласк омоет.
Свидетельство о публикации №109062803179
Ольга Булычева 2 13.07.2009 09:45 Заявить о нарушении