Боже я не могу иначе

Кричащий ветер мне в окно,
Мороз по коже в знойный день,
Мне нужно лишь твое тепло,
Чтоб согрелась моя тень!

Тень – лишь то, что от меня осталось,
Дух покинул это тело,
Ему нужна всего лишь малость,
Чтоб ты его собой согрела!

Он подлетит к тебе тихонько
Нежно коснется твоих губ,
Ляжет на плече легонько
И ты немного вздрогнешь вдруг!

Но не заметишь ты его
Ведь не телесный этот дух,
Не зная греешь ты его
А может почувствуешь ты вдруг!

Что рядом с тобой моя частичка,
Что жить не может без тебя,
Вздрогнет слегка твоя ресничка,
И растворятся облака!

И выйдет полная луна
Она осветит мне лицо,
И лопнет тонкая струна
С тобою было хорошо!


Рецензии
Какое печальное стихотворение, такое романтичное и такое печальное, а на последней строчке даже что-то обрывается внутри, действительно, как струна.
Браво,

Саша Куликова   30.06.2009 11:54     Заявить о нарушении
Последние дни моей жизни были такими, что принесли лишь боль, и во мне действительно что то оборвалось

Дукач Роман   30.06.2009 14:58   Заявить о нарушении