Рецензия на Люблю
Ветер
Разбросает прическу на части частей.
Безлико.Смеются побитые дети.
На стекле тени мокрых ветвей.
Гулко.Противно.Обида душит.
Нет больше веры,
Искренность убита.
На щеках от слез остатки туши.
Пародия гибели.Сердце разбито.
Кажется- "Вот оно!".
Смеешься,прикрывая глаза от солнца.
Даришь время,стираешь колко
Вбитые стекла из сердца .
Звонко
Разбивать хрустальные стаканы можно.
Можно розы сжимать в ладони.
Обиды прощаю своевременно.
Только от этого как то холодно.
**
прочувствовал?дико?
рифма раздроблена?
в груди сдавило,
и чувства душат..
но я хотя-бы не бываю двуликой...
я дарю картины с размазанной тушью.
немного странно?прости.
отписалась,комменты.
спасибо за прочтение.Татьяна.
занавес.апплодисменты
Свидетельство о публикации №109062803143
Татьяна Саар 29.06.2009 09:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Данте 29.06.2009 12:07 Заявить о нарушении
Татьяна Саар 29.06.2009 21:40 Заявить о нарушении