Одиночество в любви

Всегда мечталось быть любимой
И вот исполнилась мечта.
И два прекрасных юноши
В одно и то же время
Влюбилися в меня.
И что же я узнала,
Любимой быть-как это
Бесконечно мало,
Как это беспричино горько,
Как прежде я осталась одинока.


Рецензии