Я улыбнусь...
В словах ещё не всё сказали:
Меж нами разной Руси дали
И Руси разделённой Ложь…
Я улыбнусь и ты поймёшь…
И тает воском в ночь свеча,
И голос твой я ясно слышу,
И образ твой я явно вижу…
Слеза в ресницы - невзначай…
И тает воском в ночь свеча…
2009
Свидетельство о публикации №109062803097
(Славиан Троцкий)
С улыбкой, И..
Ирина Бутко 30.01.2023 22:53 Заявить о нарушении