Пусть я плохой...

Пусть я плохой и даже может хуже,
Хотя, наверно, хуже слова нет.
Есть только то, что я кому-то нужен,
Есть только то, что нужен кто-то мне.

И человек я вовсе не "простужен"
И в жизни "праведной" грехов не забывал.
Есть люди сволочи и даже может хуже,
Хотя я в жизни хуже не встречал.

И дар такой плохой я принял тоже.
Я со скотами жил и видел свет,
Который на слепой туман похожий,
Кружился надо мною столько лет.

Да и наверно вы - немногим лучше тоже,
Не нужно громких слов своих.
Ведь вы не знаете на что похожи
И не судите потому других.


Рецензии