Мечтать, говорят, не вредно
И мечтала... о нашей встрече.
Было море мне по колено,
Если сказкой вылился вечер,
Если взгляды сливались в озёра,
А тела сплетались как реки.
Не боясь умереть от позора,
Быть твоею желала навеки.
На работу ли провожая,
Иль встречая тебя на пороге,
Я любила без меры, без края.
И вдруг точка... А мы - в эпилоге.
26.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109062803039