Серые...

Серые краски, слабые стоны...
Надежда последней, но умерла...
Тихие звуки и мрачные тоны
Напоминают, что боль не ушла...

Всё, что в душе накипало годами,
Ты вылить сумела за пару минут...
И тихо в углу, умываясь слезами,
Осознаёшь, что тебя не поймут...

Что тебя не отпустят из клетки на волю,
Тебе никогда не увидеть полёт...
Жажду свободы смешав с своей болью,
Ты плачешь: чего ж тебе так не везёт...


Рецензии