подарок красноглазой сучке
в цвете глаз и высоте платформы.
и для всех уже стало нормой-
ты задумчив,а я в истерике.
я транслюцентный урод.я иллюзия нежности.
я не умею чувствовать,как ты.
и обратились в пепел все мои мечты
о твоем счастье,закованном в снежности.
тебе нравится совсем другие девченки.
я думаю о тебе,и ты мне снишься.
ты улыбайся.ведь мои мысли для тебя лишние.
всего лишь вырезанный кадр из кинопленки
Свидетельство о публикации №109062803003
ты иногда пишешь такое,что выдираешь чужих людей.
не хорошо и не плохо.просто так.
- всего лишь мои ощущения.
Юми Анн 15.04.2010 20:56 Заявить о нарушении