Я исправлю лишь ошибочки в судьбе...

Не печалюсь, дорогой я, и не трушу,
А лишь думаю все время о тебе…
И любви я нашей страстной не нарушу,
А исправлю лишь ошибочки в судьбе…

Буду думать я о будущем хорошем,
Как мы встретимся, мой ласковый, с тобой!
Как предстанем друг пред другом ценной ношей,
Расповяжемся веревочкой одной!

От любви растаем тотчас, словно свечки,
Наполняясь чувством, как бокал вином…
Греться будем  у белёной жаркой печки,
И мечтать о нашем счастье непростом...
 


Рецензии