ДУША

Беспокойная Душа, - моя грешная.
Ты скитальна, в Любви безутешная,
Скорбь и слёзы так рано познавшая,
Ты такая святая и падшая.

На чужбине, кем-то пригублена,
На Земле Родной злостью не срублена,
В бескорыстии вновь не замечена,
И Любовью взаимной не встречена.


Рецензии