Я скоро вернусь

Не волнуйтесь, я скоро вернусь
В бесконечную суетность улиц.
Без меня Вам сейчас не уснуть,
Без меня о Любви взгрустнули.

Не жалейте, что дней так мало
Я смогла посвятить для Вас,
Что Любовь не от Вас узнала –
Жизнь диктует судьбы приказ.

Не грустите в заброшенном доме,
Вас всё это на вряд ли спасёт.
Да и сердце по-прежнему стонет,
Вы боитесь, что счастье уйдёт.

Позабудьте Любовь мою прошлую,
Вам она не нужна теперь,
Всё уже замело порошею
И обман, и печаль давних дней.


Рецензии