Утерян блеск любимых глаз

Утерян блеск любимых глаз,
Тепло любимых рук забыто.
Недолог был Любви рассказ
И, правда, ненавистью скрыта.

Не удалось приблизить день
И отодвинуть ночь назад,
На сердце опустилась лень
И всё это душевный спад.

И то, что жадно так хотелось,
Теперь сильнее с каждым днём.
Быть в гневе, сердце притомилось,
Ему преграды нипочём.

На много проще всё казалось
И всё не так произошло.
Сомненье в памяти осталось,
Да и унынье не ушло.


Рецензии