Не хотела Любви...

Было лето, когда всё случилось,
Были грёзы и были мечты
И обида совсем позабылась –
Я тогда не хотела Любви.

Мне не раз говорили люди,
О болезненной струнке в груди,
Говорили – ты всё забудешь, -
Я тогда не хотела Любви.

И поймав себя на мысли
О прекрасной мечте в дали,
И устав немного от жизни –
Я тогда захотела Любви.

И глаза по-другому смотрели,
Больше лгать они не могли.
Мысли – образ принять успели –
Я тогда захотела Любви.

Но теперь, почему всё иначе?
Даже слов не могу я найти,
Больно сердцу, а это значит –
Я такой не хочу Любви…


Рецензии