Непрерывность Понимания
Понимание любить
Пониманием думать
Пониманием чувствовать
Пониманием скорбеть
и быть одиноким
Пониманием радоваться
и быть со всеми
Пониманием быть внутри
и быть снаружи
Пониманием спать
Пониманием бодрствовать
Пониманием жить
Пониманием умирать
пойми её:
НЕПРЕРЫВНОСТЬ ПОНИМАНИЯ.
Свидетельство о публикации №109062802881
Стихолюб 01.07.2009 04:01 Заявить о нарушении