***

Спасибо за эту надежду,
Что можно прочесть между строк;
Спасибо за милую нежность;
За то, что со мною не строг.

Спасибо за тайную верность,
За скромность в движеньях твоих;
Спасибо за счастья безмерность,
Что делим с тобой на двоих.


Рецензии