Акация

Неужель, я, когда то любила,
Неужель, я страдала любя?
Жаль, что это давно так было,
Жаль, что всё это было зря.

Плохо то, что уже не вернётся,
Вы не те, да и я уж не та,
Все давно позабытые вёсна,
Все ушедшие наши года.

А на следующий год – очень рано,
Вновь акация будет цвести,
И на сердце откроется рана,
И захочется вновь обрести:

Всё, что раньше так было недолго,
Всю любовь и разлуки недуг,
Все слова повторить неловко
И запомнить тепло Ваших рук.

Неужель, я, когда то любила,
Даже трудно об этом сказать.
До сих пор я Вас не забыла,
Но навряд ли смогу узнать.


Рецензии