Я - усталый путник

Луна – мой верный спутник,
А я усталый путник.
Я та, кто смотрит смело,
На то, что откипело,


На то, что отзвенело,
На то, что отгремело,
На то, что исчезает
И жизнь презирает.

Луна – мой верный спутник,
А я усталый путник.
Я та, кто смотрит робко,
Бредя заросшей тропкой.


Рецензии