***

Теплая вода мутней студеной,
А от Солнца блекнет яркость звезд.
И не смою я слезой соленой
Боль обид и миллионов грез.

И сойти я не смогу с картины,
Чтоб кого-то вмиг развеселить;
Не смогу наполнить те корзины,
Что уже пора б опустошить.

Диво дивно, но не бесконечно.
Правда есть, хотя в ней есть и страх:
Как же время наше быстротечно,
Если светится любовь в глазах.


Рецензии