Есть и у старости...

                Есть и у старости
                Минуты радости:
                Дети явились,
                Внуки родились,

                Сахар не скачет,
                Давление в норме…
                И всё это значит –
                Ты ещё в форме!

                Если твоя голова
                Не кружится,
                И в туалете
                Не надо тужиться,

                Если к тому же
                Ноги в порядке,
                В зной и в стужу
                Дружишь с зарядкой,

                Час твой, значит,
                Ещё не настал.
                Жить тебе, старче,
                Не менее ста!


Рецензии