Размышления

Заешь, мне страшно и больно,
Строка за срокою, пишу я.
О том как сидя на месте спокойно...
О том как четыре стены давят ужасно.
Дым сигаретный, и пусть, что опасно...

Знаешь, мне очень тоскливо,
Путь в жизни ища,
С собою иду я непремиримо.
И хочется видет рядом тебя...
Но только не вижу...

Знаешь, а если я должен один
Идти по пути, и мысли в тетрадку..
Как же тогда с ума не сойти?
Я не могу... Я словно в упадке...
Сейчас...

Знаешь, со мною так часто.
Но редко беру я в руки тетрадь,
Редко об этом хочу я писать.
Может похоже всё это на бред...
Но между строчек есть мой ответ...


Рецензии