Не верьте

**********

находя любовь ,человек теряет себя..
только в любви ,человек не может понять ,что его ждет дальше..
только любовь,дает человеку силы и лишает воли..
только в любви ,человек совершает преступление,которое все понимают и прощают..
только любовь ,может дать человеку,нечеловеские силы и сделать его бессильным..
только любовь ,заставляет человека думать что он всегда прав в своей любви..
только любовь ,способна победить страх смерти...
только в любви,секс заканчивается ...желанием друг друга..
только любовь ,делает человека слепым..
-не смотрите в глаза любви ,если вы боитесь ослепнуть от нее-
только любовь ,придаЕт нам человеческий облик и делает нас животными..
только сказав -Люблю,человек рождается заново..
только любви,не нужны разлуки..
любовь это остров,на котором вы находитесь вдвоем с любимым,и есть всЕ что бы жить счастливо,но почему то..многих постоянно тянет искать приключения..?!
только любовь ,выстрелив,не может промахнуться,иначе это не любовь..
........................................................
....всЕ что здесь вы прочитали ,не имеет отношение к тому ,что вы думаете сами..
потому что думая о любви,человеку кажется ,что он понимает больше чем кто то другой..,что такое ЛЮБОВЬ!
......


Рецензии
Неглиже тут натурно
прекрасно недурно
о любви подспудно
банально-нудно.НО!
НРАВИТСЯ!!!

Евгения Попова-Суханова   14.11.2009 03:32     Заявить о нарушении
мне нравится,но я увы далЕко..
и с этим я не в силах совладать..
от этого сегодня одиноко..
и то что нравится..никак мне не догнать.
/и так бывает../

Александр Шелякин   14.11.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.