А я могу тебя понять
И все простить,
Чувств глубоких испытать
И никого не винить.
Ты бледна, великодушна
И в выборе своем вольна,
Со мной добродушна
И характером сильна,
И в тебе таиться лесть,
А твоя поруганная честь
Готовит месть,
Меня мечом иссечь.
В любви глаза, прикрыв,
Ты даришь ласки неземные,
Месть,лесть и честь забыв,
Шепчешь слова сердцу дорогие.
Свидетельство о публикации №109062802764