Девушка в красных носочках

255. Девушка в красных носочках.

Девушка в красных носочках,
Вьющийся влас золотой,
Что же ты тихо бредешь в одиночку,
Хоть взглядом, меня удостой.

Девушка в красных носочках,
Ах, как мне к тебе подойти,
И, как мне спросить у тебя адресочек,
Может быть, нам по пути.

Эх, мечты,
Ты - не Мальвина, не Барби ты,
Но тебя, я хочу,  на руках носить,
И вечно тебя любить.

Девушка в красных носочках,
Хоть раз на меня взгляни,
Твой нежный, хочу услыхать голосочек,
Меня ты - не обмани.

Девушка в красных носочках,
Глаза и светлы, и милы,
Мое сердце пронзил, как Амур - ангелочек,
Твой взгляд, будто две стрелы.

Девушка в красных носочках,
От себя, мне не убежать,
Ты, воздуха свежего, будто глоточек,
Хочу я, тобой дышать.

Девушка в красных носочках,
Приласкай меня, либо убей,
Моя жизнь, без тебя - разлетелась в кусочки,
На тысячи мелких дробей.
Чт, 25 Чер 2009


Рецензии