последний день...

Отпразднуем мой последний день жизни,
Выключим свет, и шторы задернем,
Сегодня не буду с тобой капризной,
И вырву из сердца все чувства с корнем.

Я бесконечно честною буду
В последние наши с тобой мгновенья,
И захочу, тебя не забуду,
Я создана что бы быть твоей тенью...


Рецензии