уходя, останемся мы...
Бродят. Уводят за расстояние…
Расставание не причина для слез,
Для увядания…
Мы снова отсеем наши Сады!
Снова отмоем Солнышко!..
И уходя, останемся мы –
Брошенным в землю
Зернышком.
Свидетельство о публикации №109062802743
Екатерина Бочкарева 28.06.2009 21:29 Заявить о нарушении