Верю!

Я думаю, что если есть мечта,
Она должна когда-то сбыться.
И, если падает звезда,
То, все желания
       должны осуществиться.

Я верю, если есть любовь,
От сильных чувств,
Признанья в верности
               должны явиться.
Я, точно знаю:
Если полная луна,
             то от взаимности,
И, вещий сон приснится.

Я одинока и пока одна...
Но...
    мысль в душе уже теплится.
И, радостью полна душа...
Сквозь одиночество...
   Ко мне безумная любовь
                примчится.

          / 28.06.09 /
               


Рецензии