День окончен!

Год прошел, и скоро потеплеет.
День закончен. Спит моя душа.
От обид она не потемнеет –
Ну и я не дрогну, чуть дыша.

Не ищи причину этой грусти,
Бесполезной будет суета.
День закончен! Скоро боль отпустит –
Я начну все с чистого листа.


Рецензии