Вечер

                В Е Ч Е Р

Мне по душе тот час вечерний,
Когда усталый кончен день,
И в душу змейкой безмятежной
Вползает сладостная лень.
Минута грёз, пустых мечтаний,
Далёкий отблеск фонаря,
Неясный вихрь воспоминаний,
Печальный лист календаря

      *      *      *(


Рецензии