Королева

Королева желала добиться всех благ,
Власть к деньгам получить и шикарные виллы,
Только все получалось, но вовсе не так.
Не такие ей жизнь рисовала картины.
Много время и сил отдавала для дел,
И ни с кем никогда отродясь не считалась,
А когда это стало ей все не в удел,
Оглянувшись одна королева осталась,
И окликнув ее окружавших людей,
В ее сторону лишь тишина зазвенела,
Эгоизмом и гордостью, бурей идей,
Угнала ты себя от людей королева...


Рецензии