Я уходил, а ты ещё спала...

Я уходил, а ты ещё спала,
Тебя поцеловал я пред уходом,
Какое это счастья уходя
Поу'тру всю ласкать влюблённым взором,
Тебя, моя любимая жена,
И вспоминать весь вихрь ночных баталий!...
Я уходил, а ты ещё спала,
Ну что ещё быть может лучше, ангел,
Чем то как утром созерцать тебя,
И целовать в уста, моя родная,
О, как же я люблю одну тебя!
Люблю и бесконечно обожаю!


Рецензии